I- Pela abundância de lagostins nas águas do concelho (albufeira, rios, ribeiras...)
III- O concelho de Ferreira do Zêzere têm potencial para desenvolver um produto turístico inovador aliando a sua vocação para Turismo de Natureza à Gastronomia;
IV- Possui um número muito razoável de restaurantes com uma oferta diversificada:
Desde os que se especializaram em peixe do rio, em cabrito, os que apresentam pratos originais, os que apostam nas massas e temperos de Itália, os que apostam em pratos simples mas cozinhados com grande saber e intuição, sendo interessante descobrir como irão combinar estes sabores e ingredientes com o lagostim.
V- E por ultimo porque é imperativo Inovar.
Uma mostra ou festival gastronómico é um modelo existente e recorrente: existem para todos os formatos e gostos. Qualquer produto turístico criado a partir de um modelo existente, neste caso um festival gastronómico, deverá ter uma componente inovadora para se destacar e atrair novos públicos.
II- Pela qualidade das águas da Albufeira do Castelo de Bode que abastece mais de 2 milhões de habitantes;
III- O concelho de Ferreira do Zêzere têm potencial para desenvolver um produto turístico inovador aliando a sua vocação para Turismo de Natureza à Gastronomia;
IV- Possui um número muito razoável de restaurantes com uma oferta diversificada:
Desde os que se especializaram em peixe do rio, em cabrito, os que apresentam pratos originais, os que apostam nas massas e temperos de Itália, os que apostam em pratos simples mas cozinhados com grande saber e intuição, sendo interessante descobrir como irão combinar estes sabores e ingredientes com o lagostim.
V- E por ultimo porque é imperativo Inovar.
Uma mostra ou festival gastronómico é um modelo existente e recorrente: existem para todos os formatos e gostos. Qualquer produto turístico criado a partir de um modelo existente, neste caso um festival gastronómico, deverá ter uma componente inovadora para se destacar e atrair novos públicos.
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